Aceites y derivados

Aceite Crudo de Palma

Se obtiene del mesocarpio de la fruta de la palma de aceite, Elaeis guineensis Jacq. y sus variedades, por proceso de extracción mecánica o por solventes.  Se caracteriza por tener una relación 1:1 de ácido palmítico y acido oleico, lo cual le imprime una alta estabilidad a la oxidación y no requiere de hidrogenación (proceso precursor de ácidos grasos trans).

Aceite Crudo de Palmiste

Es uno de los dos productos que hacen parte del grupo de los aceites laúricos junto con el aceite de coco. El aceite de palmiste se extrae de la almendra del fruto de la palma Elaeis guineensis Jacq. y sus variedades, por procesos de extracción mecánica o por solventes. Es de color amarillo claro y semisólido a temperatura ambiente (20°C).

Aceite Refinado de Palma

Se obtiene del mesocarpio de la fruta de la palma de aceite, Elaeis guineensis Jacq. y sus variedades, por proceso de extracción mecánica o por solventes, el cual es sometido a un proceso de refinación física o química que le elimina el contenido de ácidos grasos, color y humedad e impurezas.

Aceite Refinado de Palmiste

Aceite extraído de la almendra del fruto de la palma de aceite, Elaeis guineensis Jacq. y sus variedades, por procesos de extracción mecánica o por solventes; el cual es sometido a un proceso de refinado, blanqueamiento y desodorizado para reducir su color.

Aceite Alto Oleico

Aceite con bajo contenido de grasa saturada y ácido oleico más alto, que se obtiene del mesocarpio de la fruta (pulpa) de la palma híbrido interespecífico OxG como resultado del cruce de Elaeis guineensis Jacq x Elaeis Oleifera, a través de un proceso de extracción mecánica, o por medio de solventes.

Estearina de Palma RBD

Fracción sólida del aceite de palma, obtenida del proceso de fraccionamiento del aceite refinado, blanqueado y desodorizado, después de la fase de cristalización a temperatura controlada. Se caracteriza por su consistencia sólida a temperatura ambiente y por ser un aceite libre de ácidos grasos trans

Oleína de Palma RBD

Fracción líquida del aceite de palma, obtenida a partir del primer fraccionamiento del aceite después del proceso de cristalización a temperatura controlada, la cual es sometida a blanqueo y refinación física. Se caracteriza por ser un producto líquido a temperaturas cálidas.

Glicerina Cruda

La glicerina es producida principalmente como subproducto en la industria del biodiesel y en la producción oleo química de jabones. Los términos glicerina o glicerol son utilizados indistintamente para referirse al mismo compuesto. 

Glicerina Técnica y USP

La glicerina técnica y USP se caracterizan por ser un líquido viscoso incoloro, inodoro, higroscópico y dulce.     La glicerina U.S.P. (grado farmacéutico) es utilizada como base para la fabricación de productos farmacéuticos, cosméticos y de cuidado e higiene personal así como, aditivo alimentario y en la industria tabacalera.

Suscribirse a Aceites y derivados

Ubicaciones

Bogotá

Calle 90 No. 19 - 41 Oficinas 303 - 304 Edificio Quantum
PBX: (571) 3171387

SABANA DE TORRES

CENTRO DE DISTRIBUCIÓN
Carrera 11 No. 20 – 78
Celular: 3173486383

Santa Marta

PLANTA DE FERTILIZANTES
Km 5.5 vía alterna al puerto. Parque Industrial Puerto del Sol 

© 2019 ACEPALMA Todos los derechos reservados
By Dayscript