Políticas de privacidad

C.I. ACEPALMA S.A constituida mediante Escritura Pública número 1541 del 21 de agosto de 1991 de la Notaría Cuarenta y Dos de Bogotá D.C. con NIT 800.141.770-1 y con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C. se permite informar:
 
Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por el cual se establece el Régimen General de Protección de Datos y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, es responsable y encargado del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de los datos personales incluidos en sus bases de datos y archivos en desarrollo de su objeto principal como comercializadora internacional y nacional de aceites y grasas, en especial el aceite de palma, aceite de palmiste y derivados de la palma e insumos agrícolas.
 
Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en la norma vigente y en la Política de Protección de Datos Personales de C.I. Acepalma S.A., la cual podrá ser consultada en cualquier momento en la página web: 
http://www.acepalma.com

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que actualmente tiene C.I. ACEPALMA S.A son los siguientes: 1) El desarrollo de actividades propias de la compañía. 2)  Realizar contactos comerciales. 3) Suministrar información sobre sus productos y servicios. 4) Enviar invitaciones de los eventos realizados por C.I. ACEPALMA S.A.

Agradecemos nos contacte en el momento que requiera aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable.  Para este fin, los canales de comunicación establecidos son la línea telefónica en Bogotá 57 (1) 317 13 87 ext 7703, en todo el país y/o al correo electrónico [email protected]

Política de protección de datos personales

Ubicaciones

Bogotá

Calle 90 No. 19 - 41 Oficinas 303 - 304 Edificio Quantum
PBX: (571) 3171387

SABANA DE TORRES

CENTRO DE DISTRIBUCIÓN
Carrera 11 No. 20 – 78
Celular: 3173486383

Santa Marta

PLANTA DE FERTILIZANTES
Km 5.5 vía alterna al puerto. Parque Industrial Puerto del Sol 

© 2019 ACEPALMA Todos los derechos reservados
By Dayscript